об авторе

 

 

Валиуллин Ринат Рифович,
родился в г.Салавате
преподаватель СПбГУ филологического факультета.

По свидетельствам самого автора : «в 2008 году прорвало трубы в подвале моей души,
я вызвал сантехника, он подтвердил мои опасения, что дело дрянь,
и что в этом случае только я сам могу себе помочь,
оставив мне ручку и бумагу, сказал : пиши! «

 

Библиография:

Сборники стихов: 

1. «Первый завтрак» (2009)
2. «Варварство» (2010)
3. «Песни открытых форточек» (2011)
4. «Разбивая розовые очки» (2011-2012)
5. «Кофе на утреннем небе» (2012)
6. «Стихи для гурманов» (2012-2013)
7. «Карта вин» (2013)
8. «МАТ в два слова» 18+ (2010-2013)
9. «Стихи для гурманов -2 » (2014)

Проза:

1. Роман «Кулинарная книга» (2013)
2. Роман » Где валяются поцелуи» (2013)
3. Роман «В каждом молчании своя истерика» (2014)
4. Роман «Путешествие в бескрайнюю плоть» (2014)
5. «Повесть о настоящем Шарике» (полная версия, 2014)
6. Трилогия «Пятое время года» (2014)
7. Роман «Соло на одной клавише» (2015)

 

Адреса магазинов по России, где можно приобрести романы Валиуллина Рината «Где валяются поцелуи» и «Кулинарная книга».

Дом книги (Москва)- http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=803816

— «Буквоед»( Санкт-Петербург) http://www.bookvoed.ru/book?id=3226084#addresses
http://www.bookvoed.ru/book?id=3301704
— «Лабиринт» http://www.labirint.ru/books/418200/
— «BookStreet» http://www.bookstreet.ru/
— «Озон» http://www.ozon.ru/context/detail/id/24085421/

— «Read.ru» http://read.ru/id/3576704/

— «Читай город(Москва и регионы) http://www.chitai-gorod.ru/shops/available.php?elem_i..
http://www.chitai-gorod.ru/shops/available.php?elem_i..

-Библио Глобус (Москва)http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_..

 

Страница Вконтакте «Стихи для гурманов»  http://vk.com/public35318914

 

 

 

об авторе: 41 комментарий

  1. «в 2008 году прорвало трубы в подвале моей души,
    я вызвал сантехника, он подтвердил мои опасения, что дело дрянь,
    и что в этом случае только я сам могу себе помочь,
    оставив мне ручку и бумагу, сказал : пиши!»
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНТЕХНИКУ!!!)))

  2. Не читаю… Пью огромными глотками все это… Написанное, прочувствованное, недосказанное

  3. Гениально просто. Чувственно. Проникновенно. До самого сердца, до боли его ….
    Снимаю шляпу. Аплодирую: ладошки приятно щекотят хлопки СПАСИБО!!!

    P.S. Похоже, неполадки сантехники не такое уж страшное злоключение )))

  4. Вы не подскажете, где можно приобрести вашу книгу? Большая поклонница вашего творчества…

  5. Ринат, вот знаете, сколько читаю — столько реву, как дебилка хожу с непросохшими глазенками… Кручу в башке. Проигрываю и снова взрывается очередной Ваш стих, и опять…
    Самое главное — выпустить все наружу, Вы молодец, что не «затыкаете» эту потребность. (я такое над собой постоянно проделываю, напишу и затыкаюсь надолго, не хватает духу публиковать)
    Вобщем мне уже никуда не деться, «никако ты писака» преследует))
    Я теперь Ваш читатель надооолго, а может быть и уж и сама сдвинусь с места…

  6. Cомневаюсь в необходимости комментариев, но пишу, чтобы поддержать Ваш талант! Пожалуйста, продолжайте писать, даже когда расхочется. Это тоже будет интересно!

  7. Уважаемый Ринат, здравстуйте! Хотела бы приобрести сборник Ваших произведений «Путешествие в бескрайнюю плоть»… возможно ли это сделать в Москве?

  8. Ох, уж эти филологи… бередят нам душу! Как тонко и проникновенно, даже слишком для мужчины… Восхитительная интимность, не соблюдая приличия и осторожность, пускает иглы в самое пекло чувств! Благодарю…

  9. Здравствуйте, Ринат!
    Принимая во внимание прогрессирующую заинтересованность в чтении Стихов для гурманов на прострах небезызвестной социальной сети, хочу выразить искреннюю благодарность за моменты эстетического восхищения Вашим творчеством. Браво!

  10. Ринат! Здравствуйте! Позвольте поделиться с Вами откровенностью.. Сегодня у меня случился культурно-литературный оргазм!))) Вы и Ваше творчество вывернули меня наизнанку.. Вытащили мою упрятанную восторженность..вот представьте.. Каждый год мы переживаем долгую , холодную и часто унылую зиму..ожидание солнца становится таким привычным, что, когда оно наконец-то появляется, его не чувствуешь всей душой.. нет, мозг конечно фиксирует его появление, но сердце как будто не поспевает за переменами и все еще спит в своем замороженном углу..а потом вдруг что-то происходит и ты уже не просто видишь лучи.. А начинаешь жадно жмуриться и улыбаться всеми своими почками-кишочками-печенками-морщинками и благодарить Вселенную за это чудо и и верить-снова верить в волшебство!! так и Вы заставили сегодня мой день петь и кричать!! мне хотелось позвонить всем на свете, чтоб прочитать Ваши вкусные слова.. Да, кстати, слова… Я всегда считала, что только великий ум сможет обозначить одним словом мысль, которая станет близка и понятна каждому.. В этом какая-то бесконечная магия.. Именно бесконечная .. потому что у таких слов или картин нет года рождения или эпохи-они понятны всем и всегда.. Вот видите.. Сколько мне, убогой, потребовалось слов чтобы сказать, что я влюбилась в Вас и Ваши слова..
    наверное, впаду в кому от счастья, если вдохну бумажный запах Ваших книгоблюд и если смогу посетить Ваш вечер встречи с читателями…

  11. Ринат, это — прекрасно.
    Не поймите превратно. Я пытаюсь, на сколько могу, нить сохранить восприятия мира, чтобы писать — выражать свое внутреннее содержание в слове. Учусь. У Вас я вижу это — вы облекаете в слова чувства и опыт. Непрерывную нить существования, проживания, чувствования — в слово. Это очень красиво. Это обнаженно. Это интимно. Это то, чего так не хватает в этом зашоренном разным, якобы важным мире.
    Спасибо.

  12. Ренат ,как можно заказать вашу книгу в Украину?или возможно ли ее как то получить в электронном варианте?

  13. Добрый День. Буквально пол часа знаком с Вашим творчеством и уже безумно хочу Вашу книгу, остановиться от всех спешных дел, которые теперь переполняют мою жизнь и в полной мере насладиться чтением книги «Стихи для гурманов». Подскажите, пожалуйста, как я могу получить/приобрести её, находясь в Екатеринбурге?

    Спасибо за Ваше творчество, Ринат)

  14. Ринат Здравствуйте)буквально 10 минут назад увидела фразу в соц сетях на странице
    -Людей много
    одного как всегда не хватает,а с низу подпись из какого литературного произведения фраза! Очень заинтересовала, и хотелось бы прочитать ваш роман «Где валяются поцелуи»!
    скажите а где можно приобрести его?

  15. Совершенно не знакома с Вашим творчеством, хочу пригласить его на свидание. А если серьезно, как можно приобрести книгу, если я из Белоруссии?

  16. Добрый день, подскажите ,как можно приобрести Вашу книгу «Где валяются поцелуи» и «Кулинарная книга».Спасибо.

  17. Ринат, очень заинтересовало ваше творчество. Нежно, тонко, умно. Восхитительно!!!
    Где можно приобрести ваши книги? Я из Барнаула.

  18. как офигенно! случайно наткнулась не могу остановится…. а в баку есть ваши книги? вообще в продаже? не люблю электронный вариант…не хочется глаза портить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *